végétarien

Ingrédients:

Zukerfreie Produkte01

250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Une pincée de sel
2 – 3 cuillères à soupe d’Edulcobio
200 ml de petit lait
200 ml de lait
1 cuillère à soupe d’arôme de vanille
2 cuillères à soupe de beurre
4 œufs
Huile de colza pour pâtisserie

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Ajouter peu à peu les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que tout soit dissous et que la pâte soit homogène.

Couvrir la pâte avec un torchon et la laisser gonfler durant environ 10 minutes.

Chauffer la poêle avec un peu d’huile et y déposer de petites quantités de pâte a

vec une cuillère. Les crêpes ne doivent pas se toucher.

Pour ceux qui l’apprécient, répartir des myrtilles ou des framboises sur la surface.

Lorsque les crêpes ont refroidi, les empiler les unes sur les autres. Selon votre goût, les tartiner de confiture sans sucre ou de chocolat.

Powered by themekiller.com