végétarien sans gluten low carb

Ingrédients (pour environ 8 unités):

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50 g d’huile de coco pressée à froid
110 g d’Edulcobio
1 œuf
1 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe de cacao
1 c à café de levure chimique
40 g de farine d’amandes
1 poignée de noix de macadamia salées

Préparation:

Chauffer l’huile de coco à feu doux jusqu’à ce qu’elle devienne liquide. Mélanger avec l’œuf et le Edulcobio et remuer jusqu’à ce que le Edulcobio soit dilué. Ajouter la vanille et la poudre de cacao. Puis incorporer la farine d’amandes et la levure chimique et pétrir doucement.

Avec les mains humides, former à partir de la pâte des boules de la taille d’une noix. Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir. Couper prudemment les noix de macadamia en deux et les presser dans la pâte.

Faire cuire à 175 °C au four préchauffé à mi-hauteur durant 15 minutes.

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