Qu’est-ce qui fait d’Edulcobio un produit tellement exceptionnel?
Edulcobio vous permet de consommer des aliments sucrés sans le moindre remord. Jusqu’ici, il y avait fort peu d’alternatives au sucre : les édulcorants artificiels sont régulièrement remis en question et soupçonnés d’être nuisibles pour la santé. Les alternatives naturelles telles que la stévia sont décevantes sur le plan gustatif, ou tellement sucrées qu’il n’est pas possible de les utiliser pour faire de la pâtisserie. Le sucre de bouleau ou le xylitol aident certes à économiser des calories et ne sont pas nuisibles pour les dents, mais ils ne sont pas exempts de calories ni d’hydrates de carbone, et ils sont souvent difficiles à digérer. L’érythritol, la substance de base d’Edulcobio, séduit par son excellente tolérance, son agréable douceur et sa totale absence de calories. Il est désormais disponible dans la meilleure qualité bio en Europe. Contrôlé et certifié par l’institut allemand CERES.
Pour quelles personnes Edulcobio représente-t-il une bonne alternative?
Edulcobio est idéal pour tous ceux qui recherchent une alimentation saine et équilibrée. Les enfants aiment généralement le goût d’Edulcobio. Il protège non seulement les dents de lait des caries, mais il préserve vos enfants et le reste de la famille d’une consommation excessive de sucre. Edulcobio contribue à économiser des calories et, en raison de son absence totale d’hydrates de carbone, il est parfaitement approprié dans le cadre de formes d’alimentation telles qu’un régime cétogène, Paléo, low carb ou des régimes selon Atkins™ et Dukan™. Edulcobio n’a aucune influence sur la glycémie, ce qui est favorable aux personnes diabétiques. Il n’est pas métabolisé via le fructose et ne contient ni lactose ni gluten, de sorte que les personnes présentant une intolérance au fructose et au lactose ou les personnes céliaques peuvent consommer Edulcobio. Même dans les cas de candidose, il n’est plus nécessaire de renoncer aux aliments sucrés, grâce à Edulcobio: contrairement au sucre, ce produit n’alimente pas cette levure indésirable.
Puis-je employer Edulcobio pour cuisiner et pour faire de la pâtisserie?
Edulcobio est stable à la chaleur, et son volume est comparable à celui du sucre. C’est pourquoi vous pourrez préparer quasiment toutes vos recettes préférées plus sainement avec Edulcobio. Il y a toutefois quelques trucs et astuces dont vous devriez réellement tenir compte. Et bien sûr, nous avons également préparé quelques recettes pour vous. Quant à ceux qui n’aiment pas cuisiner, ils pourront utiliser Edulcobio pour sucrer leur thé ou leur café, leur yaourt ou leur müsli, ou pour préparer une limonade rafraîchissante. En résumé, Edulcobio est un véritable enrichissement pour votre alimentation.